Generale

Lunedi 29 aprile 2019

Ore 11.00

Apertura evento Esposizione prodotti tipici Cilentani

Registrazione partecipazione evento

Degustazioni dei vini e prodotti del Territorio, con banchi d’assaggio presentati direttamente dai  produttori

  • Per le degustazioni dei vini è necessario ritirare il kit degustazioni (calice, sacchetto porta

calice, wine book,penna, mappa evento ,)

  • Registrazione ai laboratori AIS (max 40 persone per master class)
  • Registrazione laboratori Olio. Avvicinamento e conoscenza dell’Olio 4 appuntamenti.

(La partecipazione alle degustazioni e alle master class prevede un contributo evento per il ritiro del materiale)

Mostra fotografica e artisti itineranti del Cilento

Apertura concorso Fotografico “ Food Porn di Gusto Cilentano” (vedi regolamento)

Ore 12.00  Inagurazione  edizione 2019 :Benvenuto e presentazione partner,  autorità ringraziamenti e interventi

Orari Master Class Vini e olio

Ore 14.00- 15.00 Labortorio Olio (sala 1)

“Tradizione e cultura dell’olivo e dell’olio” – degustazione

Ore 15.30- 16.30 laboratorio Ais  sala 1

Degustazioni e abbinamento Vino Cibo, a cura di Maria Sarnataro, delegato Associazione Italiana Sommelier Cilento e Vallo di Diano “Falanghina, Greco Abbinamenti di Territorio”

Ore 17.30 -18.30 labortorio Olio sala 1

“ Dall’uliveto al frantoio “ – degustazione

Orari show Cooking e Bartending Sala 2 e 3

Ore 14.30 Show Cooking

Chef e ristoratori  presentano le loro ricette, confezionate con prodotti del Territorio

Ore 15.00 Show Bartending – sala 3

(Presentazione e sperimentazione ricette coctail con prodotti del territorio)

Ore 16.00 Show Cooking  Chef e Ristoratori – sala 2

Ore 17.00 Show Bartending  – sala 3

 

 

Martedi 30 aprile 2019

Ore 11.00

Apertura evento Esposizione prodotti tipici cilentani

Registrazione partecipazione evento

Controllo registrazioni al contest “ Wine Sensation  Competition”

Degustazioni dei vini e prodotti del Territorio, con banchi d’assaggio presentati direttamente dai  produttori

  • Per le degustazioni dei vini è necessario ritirare il kit degustazioni (calice, sacchetto porta

calice, wine book,penna, mappa evento ,)

  • Registrazione ai laboratori AIS (max 40 persone per master class)
  • Registrazione laboratori Olio. Avvicinamento e conoscenza dell’Olio 4 appuntamenti.

(La partecipazione alle degustazioni e alle master class prevede un contributo evento per il ritiro del materiale)

 

Orari Master Class Vini e olio

Ore 14.00- 15.00 labortorio Olio sala 1

“ Elementi biologici, nutrizionali organolettici dell’olio”- degustazione

Ore 15.30- 16.30 laboratorio Ais sala 1

Degustazioni e abbinamento Vino Cibo, a cura di Maria Sarnataro, delegato Associazione Italiana Sommelier Cilento e Vallo di Diano “Fiano , Aglianico e Territotio da Abbinare”

Ore 17.30 labortorio Olio sala 1

“ Caratteristiche Organolettiche con scheda di degustazione e valutazioni”- degustazione

Orari show cooking e Bartending – sala 2 e 3

Ore 14.30 Show Cooking

Chef e ristoratori presentano le loro ricette, confezionate con prodotti del Territorio

Ore 15.00 Show Bartending – sala 3

“ Wine Sensation Competition” –

Ore 16.00 Show Cooking Chef e Ristoratori – sala 2

Ore 17.00 Show Bartending – sala 3

“ Wine Sensation Competition”

 

Premiazione del Contest “Wine Sensation Competition “ CilentodiGusto 2019

Premiazione concorso”Foodporn di Gusto Cilentano”- le foto più premiate alla fine della manifestazione

Saluti e ringraziamenti

 

Ore 19.30 “Vinivinile” Cibo e Aperitivo

Ospite speciale  dal vino al vinile Dj e produttore Salvatore Magnoni .

 

Il presente programma può subire delle variazioni, nel caso di previsioni meteorologiche avverse .

 

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